HelvetiaLab accanto alla tua Sicurezza

Analisi ambientali

Avere locali di produzione puliti e igienicamente impeccabili è un’esigenza indispensabile per un’azienda che produce derrate alimentari. I controlli ambientali sono molto importanti nell’ambito dell’autocontrollo di un’azienda o di una piccola attività.

Se appartenete al settore della ristorazione, è caldamente consigliata, oltre che auspicabile, la verifica costante dell’igiene della cucina in modo da accrescere lo standard di qualità dei vostri "prodotti" e garantire il mantenimento della
pulizia.

 

 

Chi può usufruire dei controlli ambientali?

 

Mense aziendali o scolastiche.

Linee di produzione di derrate alimentari o oggetti d’uso.

Cliniche.

Hotel.

Ristoranti.

Ospedali.

 

Che tipo di analisi si possono fare?

 

Analisi di superficie con l’utilizzo di piastre di contatto.

Analisi di superficie con l’utilizzo di tamponi swab.

Analisi di superficie con l’utilizzo di spugne.

Analisi dell’aria attraverso campionatore.

 

Quali Microrganismi si possono ricercare?

 

Germi aerobi mesofili.

Enterobatteri incluso E.coli.

Lieviti e Muffe.

Listeria monocytogenes.

Salmonella spp.

 

Realizziamo insieme a voi l’analisi del rischio per valutare che tipo di campionamenti è necessario eseguire e, in caso di riscontro di anomalie, vi consigliamo azioni correttive efficaci.

 

Prendete contatto con il nostro esperto per una consulenza personalizzata direttamente presso la vostra azienda.

 

Offriamo un servizio di picchetto 7 giorni su 7 che vi permette di avere risultati anche durante i fine settimana e i giorni festivi.

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Credit:

Grafica: Antonio Feo

Site: Assolo Networks SA

 

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