-Acquedotti: analisi periodiche chimico-fisiche e batteriologiche di potabilità (vedi Acque potabili e formulari)

-Piscine pubbliche, di fisioterapia e private, centri fitness: controllo chimici e batteriologici della balneabilità (vedi Acque balneabili)

-Produttori di yogurt e formaggio: controllo dell’igiene del processo di produzione, qualità e quantità di batteri, esclusione dei patogeni (vedi Derrate alimentari e formulario latticini), controllo igiene delle superfici e purezza dell’acqua, date di scadenza

 

-Panetterie/ pasticcerie/gelaterie: ricerca di patogeni e quantificazione dei batteri totali (vedi Derrate alimentari e formulari), controllo igiene delle superfici, date di scadenza

-Macellerie: ricerca di patogeni e quantificazione dei batteri totali (vedi Derrate alimentari e formulari), igiene delle superfici, date di scadenza

-Ristoranti/Alberghi/ Bar: controllo igiene delle superfici, esame della qualità dell'acqua delle piscine (vedi Acque balneabili e formulari per i tamponi di superficie)

-Medici/Dentisti: controllo igiene della strumentazione (vedi Igiene strumenti medici)